Меня тоже насторожило, что по три сделки начал открывать робот. Поэтому начал выключать после первой сделки робота. Вообще ничего удивительного. Видимо большая волатильность золота вызвала открытие стольких сделок. Но при нескольких сделках если...
Приветствую. По #TSLA продолжается глобальный нисходящий тренд. Третью волну вроде бы как разворачивает. Но это не точно. Выглядит она всё таки слишком укороченной. Но если всё таки развернет. То падать вниз данная акция может сначала до уровня...
Приветствую отдыхающих! Хотя, выходные уже заканчиваются и надо настраиваться на плодотворную работу. К сожалению, таковой в Марафоне на этой неделе не случилось... робот не справился с текущей просадкой и слил почти всю прибыль первой недели....
Привет, Танюшка! Я бы больше ориентировался на дальнейший обвал ниже твоих уровней ориентиров на юге. Смотри как на недельном тайм фрейме GBPUSD пара почти чётко отбилась от нижней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" проходящая...
Приветствую. По Cardano как я понимаю грядёт обвал. Такой что уровень 0.7600 не выдержит веса медведей и треснет. И данная монета улетит очень даже прилично вниз. Но при этом восходящий тренд не изменится. Это будет всего лишь очень глубокая...