EURUSD В пятницу вновь прошел крупный спред, и теперь уже по последующему отчету ОИ подтвердилось, что позиция по колам 1,14 действительно была снята. То есть предположение о перестройке крупного участника получило подтверждение: объем с 1,14...
Ваше утверждение содержит опасное заблуждение. Усреднение при потере контроля это не защита а усугубление ошибки. Рынок не ждет вашего прозрения чтобы нанести удар. Импульсы являются естественной частью ценового движения. Попытка спасти депозит...
Приветствую, коллега! Полностью согласна с вами относительно того, что медведи на сейчас сильны и пытаются рулить в своем направлении. Текущая котировка EUR/GBP - 0.8555. Что сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - некогда по пичкам...
Ну что я не торговал это время, а просто отложенных ордеров насыпал, просто не мог следить за рынком, ну так иногда с телефона заходил и не лез больше в терминал, так что минус я собрал уверенно, но я с ним со временем разберусь, это не проблема,...
Ну а как же мечты о бесконечном кошельке? Ну все же теплятся надеждой на безбедную жизнь. Вот и верят всем подряд в надежде на то, что это тот самый шанс. А потом начинают бегать по банкам и просить денежку на развитие. И прям перспективы...