Доброе утро и хорошего отдыха в этот прекрасный воскресный день! GBP/USD С моей точки зрения решение Федеральной резервной системы сохранить ставку на прежнем уровне вполне оправданно, они опасаются ускорения инфляции, в то время как американская...
EURJPY валютная пара - график периода D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Пока тут пилим на месте можно сказать учитывая старший масштаб рассматриваемого...
Если деньги находятся на бирже, то там вообще без проблем их можно перевести в любую криптовалюту. Не помню, насколько именно отличалась комиссия на битке и лайткоине, но знаю, что кардинально. Я, считай, ничего не потерял, там по минимуму взяли...
W1. На т/ф откат вверх = 0,70 Фибо, и на мах, разворотная свечная модель "падающая звезда". на данный момент подтверждения разворотного процесса нет, но последняя свеча недели, хоть и с бычьим телом, но мах "падающей звезды" = 1,3013, переписать...
Хорошего дня!! Начиная, где-то с 6 марта, GBP/USD стал продвигаться в определённом боковом диапазоне. Да, был небольшой рост, но это явно не трендовое движение. Поэтому, если анализировать прошлую торговую неделю, стоит отметить, что движение в...