GBPNZDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Tuesday March 4, 2025 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,0450. Наша точка разворота находится на уровне 1,0450. Наше предпочтение: Покупать выше...
Сейчас по валютной паре AUDJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 92.623 под натиском селлеров перешла под уровень 93.025. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 92.560 и 92.095. Они на сегодня...
Ну тогда картина понятная. Подожду ещё два дня, а тогда буду думать. Скорее всего буду пробовать переустанавливать в 23-30, а тогда посмотрю на результаты. В тестере мне больше понравились результаты с 1.0, вот и хочу дождаться когда он сам...
Привет! Я вчера ни рост, ни снижение по GBP/USD не взяла. С покупками сама прозевала точку входа, так как писала о том, что в случае возврата котировок в район 1.2590, то нужно покупать. Выставить заблаговременно отложенный ордер не решилась, а...