Торговля всегда была зеркалом общества Когда-то сделки заключались на физических рынках, где главным активом были люги. Цена определялась потребностью в рабочей силе, погодными условиями или политической ситуацией. Это был прообраз того, что мы...
НЕ собрали еще все долги внизу на EURUSD, нижняя граница нисходящего канала Н4 долговая, на ней двойной медвежий тест оставили, а она сейчас в районе 1,0170+- находится, это если завтра туда упадут, а чем больше со снижением будут тянуть, то тем...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
10.01.2025 Сегодня в уходящую пятницу я рассмотрю еще несколько криптовалют, начиная с главной - Bitcoin (BTC). По главной монете есть интерес увидеть снижение, однако старший минимум не был сломан, если говорить про уровень 90955. А так, если...