Частично коррекционный рост по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по итогу все же получили, и теперь вновь видим продолжение южного сценария. Похоже я угадал относительно ключевого значения уровня 84000. Цена его лишь проколола и ушла ниже. Сейчас...
Привет! Лучше уж до конца недели подождать, чем сейчас торговать не понятно в какую сторону. Вроде как от 1,0930+- идет отбой вниз, но и ниже ДКЗ 1/2 1,0885-1,0871 пока не пускают, а это уже намек, что метят к еще одной НКЗ 1,0977-1,1001, но тут...
Все, что вы описываете это конечно правильно. Это, можно сказать - прописные истины. Но, на сколько это все применительно к рынку - это большой вопрос. Падать можно много раз, а вот вставать получиться только до тех пор пака есть средства для...
Да сейчас в целом любую информацию необходимо проверяет так как мусорной её стало просто до беспредела. Особенно все критично, когда дело касается популярных направлений и инструментов. В рынке Форекс популярнее чем разгон нет метода торговли и,...
Молодец! На каком ты месте сейчас? А я еще даже не заходила на тот счет. Хорошее сегодня движение на золоте, а я проспала его, обидно. Закрыла покупки перед самым ростом, много прибыли упустила. Ну и по соблюдению рисков. Проспала движение,...