Круто! Что тут еще можно сказать?! Покупатели в паре EURCHF молодцы! Жаль только, что я опять упустила момент, когда направились вверх, а ведь ранее именно такого варианта и ждала. Ладно, как уж есть. Быкам удалось уйти выше предыдущего максимума и...
Явный восходящий тренд на этом графике дневном по паре EURNZD и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...
Не знаю как у кого, но у меня почему-то получается, что большую часть времени провожу в "просадках" и "минусах". А вот если прибыль - то она мелькает, как радуга на небе и исчезает быстро быстро. Вот в последнее время вообще замечаю такой парадокс...
Все на борьбу с ИИ. Коллеги,овладевайте приличными профессиями Вообщем,хорош мечтать о куче пунктов. Надо научится брать 5п 4зн ВСЕГДА. Вот тогда форекс заиграет новыми красками в вашей жизни. За пол года народ посливал столько бонусов,что даже...
GBPUSD Вчера цена снижалась. Добралась она до поддержки 1.28747. Закрылась она около этой поддержки и так как закрылась она около поддержки, то я приоритет отдавал на сегодня росту в сторону сопротивления 1.30115. На сегодня мой прогноз оправдался....