Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 193.73. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 192.32, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 195.14. Но данная ситуация может измениться...
Интересное начало недели по #USDX, сразу попытались с наскока пробить баланс дня 100.80, открывшись гепом сегодня, но так и не смогли пробить баланс дня 100.80, пара пунктов не хватило, и пока отскочили, возможно все еще цена в четвертой волне, как...
Ну так все зависит от риска, вот честно, вы же тоже явно сливали депозиты на форексе? Вот только честно! Я сливал депозиты, и ни один раз, поэтому даже если прикинуть, что мой депозит на форексе станет 1500 долларов, прикинул, перевел в рубли,...
GBPUSDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.33389. Для открытия позиции,...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.5920. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5880, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5960. Не исключено, что картина со временем может...