GOLD . На обозрении у меня золото часовой таймфрейм . В данной ситуации идет нисходящий тренд . После пробоя был сформирован новый объемный уровень 3368.5 .Ожидаю цену к данному уровню и если цена сделает манипуляцию на этом уровне , то буду...
#BitcoinОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе...
Туземун в трейдинге — это предполагаемый резкий рост цены актива, то есть «до Луны» или «в космос». Больше наверное биржевой сленг. рост котировок криптовалютного актива #Bitcoin/Биткоин/BTC последует не сразу. У меня на этот счет как раз имеется...
У меня всё отработало, нисходящее движение по валютной паре GBP/USD получено, и рассчитываю, что оно и дальше продолжится. Дело в том, что котировки как торговались в сильной разворотной области FVG старшего периода между уровнями 1.3384+/-, так и...
Привет. EURGBP - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 0.84978 находится выше...