Да многим американцам вообще по барабану, что Трамп делает, многие даже не знают, что конфликты в мире полным ходом...
Приветствую. Ну вот правда то, что аналитика и прогнозы по динамике движения валютной пары GBP/USD дают нам хорошую возможность осуществлять свои торговые стратегии, поэтому у меня первоначально аналитика и прогноз, а потом торги. Пара GBP/USD...
AUD/CAD. Мы не плохо конечно снизились, но всё-таки это очень маленькая коррекция для того чтобы заходить в покупку на мой взгляд. Ещё бы буквально на каких-нибудь пунктов 40 снизиться и можно было бы тогда зайти в рынок прямо на уровне 0.8834. Но,...
Евро-доллар (EURUSD). Юрий, привет. Хорошая шутка про калек. С такими движениями реально не далеко. Я вот уже не знаю какие варианты рассматривать и как торговать. Можно, конечно, банально как все: от уровня до уровня. Болтаемся во флэте между...
Очередное дно рынка по паре GBPJPY вышло на уровне 190.30 на графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе...