Guten Abend zusammen! XAU/USD (GOLD) сняло мой безубыточный стоп. В моменте можно было забрать 10 долларов движения. Что для такого дня, как вчера, наверно было бы и не плохо. Но что-то я не закрыла! Вот и меня, в лучшем случае вынесло бы по...
#GBPUSD Ты знаешь я не ждал проблем в Великобритании, да и сми раскрутили вероятную стагфляцию сильно, что будет высокая инфляция и падение экономики, и как оказалось долг ВК покупать никто не хочет, из-за рисков стагфляции, отсюда рост доходности....
Приветствую. И стоит отметить, что ничего по паре USDCAD у нас не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем, если смотреть хотя бы дневки, то конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное. Тем...
Та ничего они толком не планируют, просто раскрутили экономику, ведь эти все новострои - это все рабочие места. И кроме того, что города нужно строить, так ведь и куча заводов на все это работает, там цемент и прочее. Но тут они явно палку...
Здравствуйте, коллега трейдер Аудюшка. Валютная пара EUR/USD на данный момент торгуется в районе 1.0287. Да, вчера быкам удалось достичь уровень 1.0320. А вот идти дальше вверх с этого уровня им не удалось. Вчерашний день прошел в узком диапазоне. А...