Приветствую , на данный момент последняя версия Juzz 16.74 Что нового и в чем отличия от версии 16.71 : 1. Устранена проблема перезаписывания параметра прибыли по эквити теперь если Arm_Equity=true эквити никогда ни при каких условиях...
EUR/USD зациклен был на возможном продолжении восходящей тенденции по валютной паре EURUSD согласно опционным индикаторам Я так для себя хороших не смог найти. Был один индикатор качественный, в него надо было вручную подгружать сведения с биржи...
Пара CADJPY достаточно привлекательная среди множества кроссов. Тренды правда не такие шикарные здесь, но кое-что видели на неделе. Правда вторая половина оказалась флэтовой, впрочем и на таком рынке собирать свой профит вполне себе реально. Пока...
GBP/USD. Самое тут что прикольное, то, что покупатель поглотил продажи, причем с очень большим усилием, но при этом всё равно цена убежала в продажу, ну и естественно с пробоем локального минимума, пока что продавец сильный. Думаю, против таких...
Буду. То есть ты хочешь сказать, что я куплю «Бугатти Варион» и буду с тобой тащиться 40 километров в час? Не буду. Так как это абсурд. Если мне нужно добраться от точки А до точки Б, то и машинку нужно покупать соответствующую. Ладно, хорошо, 400...