Я тут быстренько тучку накинул на GBPUSDM1 как Пензер Евгению, неплохо смотрится. Я что-то снова пропустил, а как ее сделать? Можно ли ее на аллигатора...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Да, именно так. В той ветке тоже индикаторов лепили а вполне достаточно одного мувинга и двух экранов для определения торговли и фильтрации флэта и тренда. Не надо ничего усложнять. В этом проблема большинства, то что они простое превращают в...
Я со стратегиями не заморачивался, как начал с уровней поддержки и сопротивления так по ним и торгую. Книжки по трейдингу и статьи тоже не читал. Про всяких вебинары от всяких гуру вообще промолчу. Единственное я только при знакомстве с форексом...
Когда у трейдера появится большой практический опыт торгов, разработанная самим трейдером прибыльная стратегия, тогда и можно будет сказать, что эта деятельность подходит человеку. Также очень важны психологические составляющие. Вот как понимаю...