Мои устремления оправдываются по паре GBPUSD и я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...
Уже не так активно, но они есть, конечно уже мало кто заходит и верит в эти тапалки, как раньше, но видимо кому-то делать нечего и идут, скорее всего школьники. А так в чатах все пишут, что вот последние пару игр и все на этом. Останутся самые...
Привет. Психологически всегда так, мы просто где-то в подсознание понимаем, что американский доллар США всегда будет на вершине, и поэтому когда формируется восходящий тренд, трудно предпринимать торговые действия. Так и в нашем случае, который мы...
По валютной паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается направлением наклона канала индикатора TMA, который идет вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары USD/CHF думаю будем падать но после откатного движения вверх. Вчера при падении цены был пробит уровень с двумя поддержками который на отметке 0,8973 и цена в итоге закрепилась намного ниже...