Доброе утро всем коллегам... Ну что, начнем рабочую неделю и потрудимся на благо своего кошелька... Куда пойдет цена и что она будет вытворять, гадать не будем... Спокойно и без резких движений будем следовать за ней следом... Главное не...
USD/CHF. Сегодня уже перешла на оценку торговой ситуации с высот более мелких таймфреймов и знаешь удивил тот момент, что на Н1 образована свеча с длинным хвостом внизу. Этот момент не может не заставлять думать о том, что у нас явно формируется...
Технический анализ по валютной паре USD/CHF(4H) Приветствую! По валютной паре USD/CHF на прошлой неделе активно формировали боковик, я в принципе рассчитывал на формирование канала линейной регрессии, но полноценного, а также пробитие уровня...
#NG. 12.5.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.687 вверх, и вниз на цене 2.847. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5905. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5918. Не...