Привет, alexsey1! да вот, понимаешь, а мне как раз не хватает "чистоты" формаций для входа. Что вчера по GBPUSD, что сегодня по золоту. Но по золоту несколько ниже остановимся. А вот по GBP/USD мы с lianochka вчера утром разговаривали. Я ей написал,...
Здравствуйте всем. По валютной паре EUR/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет вниз направленный наклон. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж данной валютной пары. В настоящий...
GBPUSD Привет. Я последние годы рассматриваю сделки на евро и фунте, даже на другие мажоры не присматриваюсь, а кроссы и золото давно уже в прошлом. Наверное наступает такой момент, когда понимаешь, что лучше анализировать пару валютный пар, чтобы...
Привет Рафаил! Я где то тебе здесь писал и возможно даже показывал на скрине как закрывать, то есть когда. То есть если торгуешь Н1 то ставишь на график Н1 зигзаг с М30, и на окончании третьей волны закрываешь сделку. Или берёшь соотношение минимум...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре CADJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...