GBPUSD. Доброго. В принципе по данному инструменту мне думается, что цена уже пришла в зону прошлых продаж 2429-2493. Цена покамест стоит, думаю, что идёт распределение так сказать, а возможно и накопление для стрельбы на север, то бишь...
NZDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 0.56622, я считаю, что это будет...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара GBPUSD смогла выйти выше уровня теперь уже поддержки 1.2414, торгуемся сейчас на уровне 1.2453 и я так понимаю, что покупатели нацелились на продолжение роста цены в сторону уровня сопротивления который...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото практически обновило свой максимум и уже немножко осталось до ценового уровня на отметке в 3000, однако она начала резко уходить вниз. Пока золото торгуется низко, зафиксировано снижение на ценовом уровне на отметке...
Вот и у меня выходило, что по волновым целям снижения вчера очень вероятен был спуск GBPUSD к цели 1,2303 и на тест недельного уровня фибо 14,6% 1,2393, тут как раз основная поддержка 1,2281+- по основной ликвидности месячных опционов находилась....