Приветствую. И надо отметить, что для меня не было ничего не ожиданного во вчерашнем росте, потому что у нас был ложный пробой 1.2560 и поэтому рост по паре можно было предвидеть. А так конечно же получилось не плохо укрепиться, тем более, что...
Салам! Когда актив торговался вчера выше дневной ликвидной области имбаланса (ценовой разрыв между уровнями 0.8994–0.9012), у меня не было альтернативы, кроме как только искать точку входа на покупку актива USD/CHF с оформлением цели на...
Нефть wti (#CL). Санек, привет. Когда идет череда неудач просто возьми недельку отдыха и удали все разметки на графике. Потом с новыми мыслями и разметками все должно наладиться. Что касается технического анализа и фундаментальных данных, то я...
Привет всем! Приветствую! Да нет, всё-таки в понедельник пара USDCHF так и продолжила снижение, да и сегодня ночью оно было. В итоге дошла до нижней полосы Боллинджера, та на уровне 0,8943 и, пока что от неё вверх отскочила. При этом RSI пока...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре GBPUSD остается именно восходящее движение как основное. И конечно же стоит отметить, что вчера получилось серьезно подрасти, при чем этот рост прошел после ложного пробоя 1.2560, у...