Привет, Елена! Пользовался, и не особо впечатлило. Платная версия дорогая, а бесплатная - скучная. Масса ошибок, артефактов и не того, что заказывал. Нужно очень много "проходов", чтобы 20 секундное видео стало хоть на что-то похоже. Надо дождаться...
Честно не знаю почему так, но статистика и циферки которые я посчитал по итогам года именно такие, которые написал. Радует только то, что хоть что-то получилось все же заработать на форексе, правда выводил все, и сразу же перекидывал на фонду для...
Привет, jet fighter! #EUR/USD, H4 Я не согласна с прогнозами о падении рынка. На текущий момент я бы не рассматривала возможность снижения, поскольку вижу, что потенциал роста сохраняется. Нам нужен пробой уровня 1.0342. С такими условиями я...
На сегодняшний день у тебя ситуация должна быть довольно неплохой. Осталась не так много до тейка или ты раньше думаешь закрывать? То что дорогая нефть для Американцам не выгодна, это ладно, но сколько именно для них подходящая цена? Так хоть можно...
Добрый день! Многоуважаемый трейдер Kvn. Да, валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, сегодня пара отскочил от уровня 1.4347 и поднялась до уровня 1.4386. На данный момент почти все технические индикаторы смотрят вверх. И...