AUDCAD В пятницу, цена протестировала поддержку 0.89706. Протестировала она поддержку, откатила она от этого уровня и поэтому я приоритет отдавал на понедельник росту, росту я отдавал приоритет в сторону сопротивления 0.90182. По тем причинам, что...
Валютная пара EURGBP на таймфрейме в 30 минут продемонстрировала существенное снижение. Анализ индикатора Боллинджера показывает, что торги с уровнем котировки 0.82821 уже опустились ниже нижней границы индикатора 0.82856. Решение о продаже в такой...
Татьяна, приветствую! Смотрю, бычара в тебе вновь голову поднимает? Признаться, и у меня тоже как бы больше получается настроения пойти именно в рост. Итак, что просматривается по XAU/USD на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: -...
Приветствую, коллеги. EURUSD. Н1. Пара EURUSD на азиатской сессии выросла до 1.0446, несмотря на ожидания рынка, что ЕЦБ снова снизит процентные ставки, так как экономические риски и инфляция в еврозоне остаются сдержанными. Политики ЕЦБ соглашаются...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от...