Биржа паер. Доход 7 рублей 15 копеек или 6,5 процентов. Завтра куплю ещё биткоин на 100 рублей согласно финансовому плану. Будет вторая неделя инвестирования. Первая уже почти закончилась и есть результат 6,5 процентов прибыли. Во вторую неделю по...
Привет всем! Приветствую! Да, последние три дня на паре EURUSD у нас что-то похожее на флет, ну или начало какой-то сходящейся фигуры (тут видно что максимумы ниже, а минимумы - выше каждый день). И, всё-таки хотя и пытаются вниз тащить, думаю пока...
Татьяна, привет. Пятница как и четверг получились у нас не особо волатильными. И, что интересно продавцы так и не смогли пробить поддержку 1,2160. Со среды покупатели активно откупают пару при снижении к данному уровню и их совсем не смущают слабые...
Деньги нужно зарабатывать для жизни. Не копить их и не мечтать о миллионах, а при этом жить посредственно. Я знаю множество случаев из реальной жизни, когда люди жили не богато, но при этом копили деньги. Умирали и оставались приличные суммы. А...
EURGBP,технический анализ. А тем временем быки в пятницу протестировали на прочность локальное сопротивление 0,84499 верхней тенью пробойной свечки, но без пробоя и закрепления. Даже это движение меня обнадеживает на будущий пробой уровня, в...