Оно, не то, чтобы, сложно, видеть такой рост на USD/CAD, наверное, не сложно, но мы с Вами не первый день на рынке, а значит, помимо, технической обоснованности по раскладу на графиках, еще и оцениваем настроения, в целом, на рынке, относительно...
Я ставила на вывод рано утром, деньги пришли где-то в 17 pm (по вашему времени). Мне не горит вывод, как обработают заявку, так обработают. При выводе на #Litecoin кошелек, всегда деньги поступают на счет вечером, утром мне выводили их, когда я...
Перед тем, как выбирать тот или иной онлайн сервис для обмена, лучше почитай о нем отзывы и просмотри общую информацию в интернете. Я таким образом все свои обменники нашла на BestChange, еще один, с которым сотрудничаю по сей день, мне...
Ну так красава, просто тут много нюансов ) Во-первых я более ленивый судя по всему)) Не так уж активно участвую. Во-вторых мои посты мало лайков набирают, ну не пишу я удобные вещи, которые могут понравится настолько, чтобы лайкнули люди)) Ну и там...
Татьяна, привет! Текущая котировка USD/CHF - 0.7890. Знаешь, для меня день вчера был чисто из серии шоу от маркетмейкеров. Это когда пары подведены чисто для нас - по нашим теханализам - в ту точку, откуда им уже нужны развороты. И мы - самые...