EUR/USD Вот и чуток дали 1,1300. По сути даже можем в рамках продаж подняться и к 1,1340, не обязательно, но можем. А так у нас вчера состоялся пробой уровня 1,1340, а сегодня на сессии Азии состоялся закрепление под данным уровнем в рамках...
Добрый день. В нашем нелёгком деле все методы хороши, которые приносят прибыль. Поэтому могу пожелать хорошей прибыли и выводов побольше во всех смыслах. USD/CHF сохраняет нисходящий тренд, который развивается с середины 2024 года. На месячном...
Ну я тоже не лудаман, но при этом я прекрасно понимаю, что если ты пришел на крипто валютный рынок инвестировать, а не играться в инвестора, и хочешь что-то заработать, то нужно инвестировать более менее нормальные суммы, я же не несу в...
В тех поддержке сказали что разберуться, а насчет не доступности сайта то я обычно захожу через впн на instaforex.com а другие сайты Инстафорекса и без впн...
AUD/USD Добрый вечер, Natazyba! У меня менее утешительные ожидания. Поскольку котировки обсуждаемой валютно пары AUDUSD не продолжили свой северный путь, а вновь вернулись под уровень 0.6438, все идет к тому что мы погрязнем в месиве флэта, в...