Начать зарабатывать на Форекс можно только с серьезным подходом и готовностью учиться. Первым делом нужно выбрать надежного брокера с хорошей репутацией и прозрачными условиями. Затем следует освоить базовые понятия торговли, разобраться в терминах...
Да ничего страшного, ты наверное, как всегда, спешил, бывает. На сегодня по валютной паре EUR/JPY больше рассматриваю продолжение восходящего сценария. Если коротко — структура актива, точнее область задержки потока заказов (диапазон, в котором...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что можно рассчитывать даже на больший рост чем только до сопротивления 93.16. У меня по конвертам Envelopes, во всяком случае, согласно часового масштаба можно ждать роста с текущих уже даже отметок...
Когда речь заходит о торговле, важно разделять работу со своими деньгами и управление чужими. Если мужчина торгует капиталом клиента, он вынужден жестко соблюдать договорённости - никакого лишнего риска, только дисциплина и рамки. И здесь женщины...
Могут же когда хотят, а то у меня уже портфель трещит по швам)) Это приложение какого банка?, Сколько получаешь % годовых с 7 млн? 20% годовых дают? Или меньше? Во что инвестируешь?...