Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00 , Thursday January 9, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4360. Наша точка разворота находится на уровне 1,4360. Наше...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday January 9, 2025 г. Золото в течение дня: Поддерживаемый восходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 2656,00. Наше предпочтение: Покупать...
Татьяна, привет. Я думаю решение закрыть продажи было верным: лучше синица в руках. А вообще данный обвал фунта как я прочитал вызван бегством инвестором из Британских активов на фоне их внутренних экономических проблем. Это сложно было...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелегкой Форекс индустрии. Давайте рассмотрим, какая ситуация я сложилась на валютной паре. EUR/CAD. График уже 2 недели находится в нисходящей тенденции. В понедельник он дал реакцию...
Приветствую. Да я бы не сказал бы что рынок активно двигается, даже по USD/JPY слишком слабо двигаемся, пара может куда лучше. По паре придерживались роста с вчерашнего дня но к 159.10 так и не смогли дотянуть и вот ночью на откате пробили баланс...