GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закончил прошедшую неделю бычьей свечой, но у нее очень малое тело, так что есть некая неопределенность относительно направления дальнейшего движения. А после предыдущего роста это уже даже больше говорит о...
USD/JPY По йене на недельном графике, после обновления минимума предыдущего недельного диапазона, протестировав сверху вниз локальный уровень поддержки, который по моей разметке расположен на 146.543, цену развернули и неуверенно толкнули в...
USDCHF Наташа добрый день! Пока на данный момент если брать по валютной паре старший тайм – Н4, так оно и выходит, для наглядности и визуального восприятия создавшейся ситуации провёл соответствующие диагональные линии выступающие в качестве...
Да, я по Нефти так прикидывал, что если бы цена хоть опустилась ниже 66-ти, то у меня бы там был довольно неплохой профит. Но тут тупо без вариантов, остается надеяться, что хоть на следующей неделе цена не вынесет тупо все мои продажи, а так планы...
Привет Вадим, хорошего выходного дня! EURUSD Американский доллар по-прежнему остаётся под давлением, даже сообщение о предотвращении остановки работы правительства в Вашингтоне, вчера вечером, не смогло повысить спрос на американскую валюту. Всю...