Ну тогда картина понятная. Подожду ещё два дня, а тогда буду думать. Скорее всего буду пробовать переустанавливать в 23-30, а тогда посмотрю на результаты. В тестере мне больше понравились результаты с 1.0, вот и хочу дождаться когда он сам...
Приветствую. Когда пара начинает тестировать предыдущий дневной максимум, как вчера, можно предположить что спекулянты желают изменить направление движения. Хотя вчера позже USD/CAD и обновила дневной экстремум поднявшись до 1.45407, до этого днём...
Доброго вторника, Виктор! После стопа от 1.0445 открывал новые продажи EURUSD уже от 1.05, но при этом не исключаю варианта с обновлением вчерашних максимумов и уход в более глубокую коррекцию ко вчерашнему росту только после этого. По крайней...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Вот это плохо, когда на разных серверах разная картинка получается. И на мой взгляд это все-таки важно. Сейчас посмотрел на других ресурсах и на большинстве гэп все-таки был. Поэтому его надо будет потом...
Торговый инструмент - CHFJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 166.657. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 166.178, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...