На этой недели будет оглашение %-ставки ЕЦБ и констатирую рост котировок по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Пока гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4522. Последняя свеча закрылась на 1.4449. Четкое направление вниз показал индикатор...
Пропал да, каюсь, пытаюсь вот восстановиться потихоньку! По нашей валютной паре имею следующие мысли! EUR/USD протестировала 1.0522-1.0530, но пока выше не идет – зона серьезного сопротивления, откуда крупные игроки уже начали набирать шорт. Я...
Доброго всем дня! Пара CAD/CHF после пробития области поддержки 0.6207 пара продолжила южное направление. Текущая котировка по этому валютному инструменту 0.61776. Пока давление на пару немного ослабло. Индикаторы некоторые разворачиваются. Техника...
Моё почтение. В продажи однозначно лезть поздно, тем более техническая картина указывает на вероятную северную коррекцию. Цена подошла к старой пробитой нисходящей трендовой и отсюда очень часто дают хороший откат. На часовом графике сформировался...