А где это написано)) Может, кто-то из модераторов. Эх, девочки, перестаем мы верить в Дедов Морозов. Взрослеем, значит) Это новогодние? Или уже опять новых наделала? Верю, что вкусно! И выглядит аппетитно. У меня тетя часто делала манты, а мама...
На недельном графике есть перспективы роста к 77 долларам уже на этой неделе, хотя более вероятно, что этот уровень достигнут на следующей неделе. #CL вышла из диапазона, а это всегда приводит к значительному движению в сторону пробоя. Как я и...
Технический анализ AVAX/USDT: стратегия долгосрочной покупки Цена входа: $41,692 Стоп-лосс: $41,413 Анализ рынка На часовом таймфрейме (1h TF) монета AVAX демонстрирует уверенный восходящий тренд, сформировавшись через ряд локальных уровней...
Спасибо тебе, добрый молодец, на слове добром! Всегда приятно знать, что тебе где-то рады! Ох, добрый молодец ) Я ж пытаюсь в ногу со временем идти. Поэтому честно скажу, сама морщить лобик, чтобы ответить на твой вопрос - не стала. А катанула...
Здорово! А я уже 1000 индикаторов проверил, протэслил советником в торговле с помощью тестера, в основном не для торговли в тэстере, а для проверки индикаторов. Мувинг 5, 21, 55,288, м5, м15. Мувинг 80, мувинг 100, м5 м15. График гипнотизирует....