Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF на графике H4: Текущая цена: Закрытие недели на уровне 1.128. Пара находится ниже MA50 и выше MA200, что создает интересную ситуацию для анализа. Скользящие средние: MA50: Поскольку цена ниже...
Доброго вам дня. По данной криптовалюте поддерживаю вашу точку зрения, хотя ее стремительный рост как будто заложил в меня зерно сомнения. Я ожидал коррекции на высоком уровне, но не рассчитывал на такую верхнюю границу. Возможно следующую неделю...
По кроссу EURCAD идёт отработка сигнала на покупку от бычьей Бабочки, который появился на графике вечером в четверг. Сигнал, аналогичный на GBPCAD, но есть отличие. На закрытии рынка по EURCAD не было отката, а значит покупки могут быть продолжены...
По паре EURJPY торгуемся на уровне 162.13 и у меня смогли в пятницу перестроиться на продолжение роста цены. Удержались выше поддержки от четырехчасового масштаба которая проходит на уровне 161.55 и теперь выход выше сопротивления от часового...
Я беру картинку по крипте с этого ресурса. На счет демки - то отличная идея. Если получится удержаться на этой попытке, то приблизительно будешь видеть свои возможности по трейдингу. А то на реальных сам знаешь как все происходит. Если снимать...