Всем Добра. По GOLD получилось как в аптеке точно как ожидалось. Предполагал, что для окончания всех троек авс, в каждом из зигзагов коррекции в зеленой (В) цена должна как минимум достать 2664.00, и уже от этого уровня может быть разворот, так как...
Тебе мышление менять надо, иначе так и останешься на том же уровне котором и сейчас. Теперь понятно, почему ты до сих пор ничего не добился и не миллионер. Просто, исходя из того что ты написал, я понимаю что ты мыслишь как бедный. И, не обижайся....
USD/JPY Доброго дня! Валютная пара USD/JPY закончила торги прошлой недели на уровне 157,35 тестом на пробой вверх скользящей средней линии 55 периода, но, в целом, котировки остаются в боковике, ограниченном внизу поддержкой 156.00, а вверху...
И это правильное решение продавать GBPUSD c северного отката, который вполне мог уже и закончиться, ибо желательно не касаться уровня 38,2% 1,2348, чтобы можно было спокойно идти обновлять минимум 1,2351, на что имеется хороший сигнал на Н1. Также...
EURUSD. Ты всё ещё не в тепле? Привет Дмитрий. Да коррекцию скорей всего получим, тут как не крути, а вот от куда её поймать, да и стоит ли вообще её ловить пока не решил. У меня интересный уровень 1,02430, от куда могу глянуть покупки в сторону...