Про биржу не скажу, не был. А в терминале эта торговля, практически, ничем не отличается от валютных пар. С некоторыми особенностями. Торговал я неделю и решил оставить. На каждую сделку начисляется комиссия. Она меняется, но, в целом, допустимо....
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.7940. При падении цены до 1.7867, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.8013. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни остается ничего другого,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Сегодня довольно динамичный торговый день выдался по всем основным инструментам. Валютная пара EUR/JPY не осталась в стороне. Основной дневной диапазон сегодня сужен, как и писала на выходных, поэтому контрольный уровень сопротивления 162,69 успели...
Всего доброго, с Рождеством! Продавцы так и не смогли подвинуть USD/JPY ниже 156.000 на коррекцию и это значит впереди следует ожидать подъём цены к 159.000 и выше. Дневные объёмы медленно снижаясь на бычьей территории сегодня вновь развернулись...