Вот и не фига, я конечно спрогнозирую, но когда, возможно во второй половине завтрашнего дня, а может и после открытия Америки часика через два, а возможно вообще торговать не полезу, потому что в непонятках. И кому какая польза от моего прогноза...
EUR/USD Д1. Приветствую вас! Хочу обратить твоё внимание на Вот эту дневную зону поддержки июля 2022 года на 1.03047 - 1.02029, обрати внимание на то, что под этой зоной на днях была про торговка в то время. Есть вероятность того, что и в это раз мы...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: Закрытие недели на уровне 1.242. Это значение указывает на силу пары, особенно если она находится выше ключевых скользящих средних. Скользящие средние: Поскольку...
Все об этом прекрасно знают. Но у нас же впереди вагон времени. И все познавать нужно постепенно, а не залпом. Иначе в голове появиться такая каша, что переваривать и выкидывать придется еще дольше, чем туда впитывалось. Задача при разгонах...
USD/CHF Хорошего вечера! По сути, на мой скромный взгляд, весьма вероятно развитие двух моделей развития движения вверх. Первая, это отскок от уровня поддержки с отметкой 0,9075, обусловленной уровнем пробоя локального максимума и реакция цены на...