Ситуация на рынке по EURGBP. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.82916 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.83161), low с фибо 0 %(0.82841). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.82841) до...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6272 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Торговый инструмент - AUDCHF. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCHF были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.56590 и 0.56476. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
Здравствуйте, Татьяна! Хороший рост вчера показала наша валютная пара GBPUSD. День за понедельник закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала. Был...