Открылся рынок, но немного неожиданно. Я на выходных сделал вывод, что EUR/USD с большей вероятностью будет падать в связи с тем, что цена находится на минимумах и очень близко к целевому уровню 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, что создаёт повышенную...
Торговля представляет для меня некую рутину, достаточно трудоемкий процесс и времени занимает много. Ну, вот такая торговля. Разумеется, там от депозита зависят объемы открываемых позиций и сделок всегда очень много. То есть, я вижу, что затрачиваю...
Да, я тоже обратил внимание что разница в котировках уже имеется по сравнению с другими источниками. Так что эти сто пунктов тебе сто процентов добавятся к необходимости сходить ниже. Но это ещё ладно, лишь бы вообще пошли вниз. Даже двести! Блин,...
Начало недели оно такое ...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9707) Если на меньшем...