Не то слово. И даже не то что именно выросли, сколько то что по времени всё это растянулось. Я то валюты добавил для того чтоб относительно по-быстрому ещё прибыль брать, а долгосрочно мне и акций хватает. Вместо этого получилось что и с валютами...
Плюшек и в нашей стране хватает, а законы нужно знать. У нас так же платят подоходный налог, но некоторые пытаются спрятать доходы и не платить налог. Я и не плачу подоходной налог с прибыли от торговли на Форекс. Прижмут, тогда буду платить. Пока...
Наташа, получается, такой хороший провал был из-за кратковременного укрепления иены. Что думаешь насчёт будущего движения CAD/JPY? Жаль, но сейчас ничего нового особо нет, разве что возникнет необходимость отработать зеркальный уровень, который...
Может я уже путаю, а то ведь давно такого не было чтоб счёт перевалил за тысячу. Просто помню что на одном из рублёвых он изменился, когда до этого было 1 к 1000. Так-то да, при желании можно нагрузить и с таким плечом. Но мы ты хотим обратного....
Имеет перспективы цена по валютной паре GBPCAD проложить свой рост и в рамках бычьего сценария можно открывать ордера на бай. В действии развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены...
Разница в том, что ты не можешь каждый день отвечать на форуме. На тебе семья, дети, домашнее хозяйство, школа. Мне с этим проще. Я каждый день торгую на Форекс и я у компьютера целый день. Время свободное есть и я могу общаться, отвечать всем, кто...
Я неоднократно писал здесь на форуме о том, что и до правления Трампа рынком так само манипулировали, однако это же хорошо, когда цена ходит в обе стороны, у кого большие депозиты, те открывают разнонаправленные сделки, в отличии от других...
EUR/USD. Пара евро/доллар на прошедшей торговой неделе подрастала, обновила эксиремумы предыдущей недели и закрылись мы немного ниже отметки 1,18. Именно она тут выступает в качестве сопротивления и уже не раз показывала свою значимость, но сейчас...
AUD/USD Если, при открытии рынка, покупатели возьмут управление на себя, в таком случае, можно рассчитывать на разворот в сторону юга, и прогиб к уровню поддержки 0.7200. На дневном графике, чётко видно, что восходящий тренд остаётся в приоритете,...
Цена AUD/USD вчера бычью свечу выдала на дневном ТФ, закрыв торговую неделю вблизи уровня 0.7250. Жду продолжения роста и общего бычьего тренда дальше в направлении уровня сопротивления 0.7315. Думаю, что текущее сопротивление на 0.7266 смогут...
Какой еще команды? И какое имеет значение валюта страны? Или что, в ОАЭ или ЕС доллар стал национальной валютой? К тому же сейчас основной способ ввода и вывода средств - это крипта, а курс в обменниках на уровне ЦБ. Хочется открыть счет в рублях -...