Ну в принципе каждая стратегия имеет право на жизнь, если она приносит трейдеру профит. Иногда жесткие жахальщики могут иногда получать неплохие деньги, но все таки периодически сливают . А вот все таки вести консервативную торговлю много выгоднее,...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURGBP. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Правильно. Получается, что вроде всё хорошо, но именно нетерпение и есть причина слива депозита. Там уже от этого нетерпения различные варианты слива просто происходят. Казалось бы, как просто себя мотивировать. Например, если я, три года, не буду...
По валютной паре AUDCHF на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.53384 и 0.53389. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.52731 для продаж как то не очень перспективно...
Анализ для торговли по валютной паре EURCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...