На данный момент по валютной паре xag / usd можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме h4, где зеленая линия находится выше...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 162.42. Последняя свеча закрылась на 162.28. Цена...
Ну да, прогноз прям по красоте зашёл. Эх, доплачивали бы ещё дополнительно за такие прогнозы. Пока что и я жду ниже, но вот набирать продажи для этого вряд-ли у меня получится. По хорошему мне бы откат и повыше. Хотя может и попробую, демка всё...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре EURUSD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс EURUSD находится на уровне 1.13907, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.13782,...
Валютная пара GBPNZD. Сейчас торги по паре GBPNZD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 2.24344 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...