У меня недавно такая "гирлянда" висела в крипте, потом даже локировался несколько раз, но цена очень долго стояла на месте, ни туда, ни сюда, и когда я решил раскрыть лок, цена рухнула очень жёстко, я еле не потерял депозит, просто чудом произошел...
По валютной паре AUDUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.62755 и 0.62760. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.62359 для продаж как то не очень перспективно...
#NG / Газ / GASUSD H4. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи Хайкен Аши, заметно...
Добрый вечер! С покупками по #CL не очень получилось, хоть у меня и была задумка, что цена сможет на открытии пробиться выше индикатора ишомоку и пойти на отработку снова сопротивления по цене 70.54. но видимо у нее таких планов небыло и развернули...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...