В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CHFJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
При всех отличиях графики SP500 и Nasdaq выглядят достаточно похожими и это не удивительно, т.к. компании входящие в индекс #NDX также входят и в индекс #SPX. На текущей неделе индекс #NDX поднялся до исторического максимума на отметке 22236,13, что...
По паре AUD/USD в отличие от многих других мажоров на пятничном снижении получили подтверждение о перестройке Н1 на южные рельсы, был пробит уровень низа Н1 0.6354. И теперь полагаю ,что после откатика вверх до нижней границы внутридневного...
EUR\USD Н1. Доброго субботнего дня Daliy! Хороших выходных всем. Ну у меня несколько иной взгляд на всё это, но ниже часов я не опускался, а ты делаешь анализ по М15. А на Н1 у меня так, вчера мы имели вниз вторую коррекционную синею волну по...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойным дном на уровне 104,70 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...