Доброго выходного дня! Я всё-таки не пойму вашей любви к этой цифре 100,60 на графике #USDX, ну да ладно. Н4 - как известно внутридневной таймфрейм, к тому же не стыкующийся с торговыми сессиями, поэтому судить о движении инструмента по нему...
GOLD Сегодня у меня в меню среднесрочные схемы, за это рассматриваю большие периоды, а пока в меню недельная и свеча, естественно, недельная. Ну а тут, думаю, никто со мной спорить не будет, что напрашивается ещё разочек вверх. Ну, как обычно, чтобы...
Приветствую. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD закончила торги по цене 1.3302. На дневном графике GBP/USD наблюдается умеренный восходящий тренд, после резкого падения, произошедшего ранее в 2023 году. Цена в данный момент торгуется...
Поэтому нужно заниматься дисциплиной иначе такие будут у тебя ошибки иногда проскальзывать, а это плохо отражается на торговле. Бывает что мы торгуем и нам просто везет и потом рынок меняется и приходят проблемы разного характера, но как говорится...
По паре CHFJPY находимся в зоне покупок конверта Envelopes на четырехчасовом масштабе выше уровня 174.14 и мы можем еще вернуться с открытия торгов обратно к поддержке 174.14. Но в то же время я не жду ухода цены сразу ниже уровня 174.14 и буду...