Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURNZD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Привет. Видимо, эта ниша уже занята десятками физиономий спящих и храпящих в прямом эфире. Конкуренция высокая, а у Лены огород. Ей нужны силы и энергия. Я, наверное, к тому, что в уникальности предложения должна быть своя доля какого-то безумия....
Всем привет, валютная пара GBPNZD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 2.2380 и от уровня 2.2360, при этом можно часть закрыть на уровне 2.2420, а часть оставить в...
EURUSD В пятницу все же прошла коррекция к четвергу, на евро практически выполнили план - почти достали до ОЗ и этого было вполне достаточно. Ну а сегодня с утра устроили геп, это понятно и логично, учитывая то что происходило в новостном поле за...