Все факторы на рынке играют в сторону только укрепления евро к американскому доллару и я констатирую развитие восходящего тренда на графике дневном по паре EURUSD. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
Привет. На этой недели, максимальная стоимость EURUSD составила 1.0946. Выше данной стоимости, получить актив не получилось. И как видим, ситуация опять становиться под сомнением. Фактически у нас формируется такой же сценарий, который мы наблюдали...
Рост котировок евро разошелся не на шутку на графике дневном по паре EURUSD и в действии развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и два сигнала представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной...
Налицо развитие восходящего тренда по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 0.6051. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД,...
#GOLD Доброе время суток, Фримен! Открываем дневной таймфрейм по драгоценному металлу и видим, что мой прошлый прогноз с ростом до круглой ценовой отметки 3000 был отыгран на все 100 процентов! Кто покупал драг. металл согласно моего прогноза по...