Можно восстановить счета, можно открыть новый. Но, конечно, обязательно посмотреть на параметры и какими инструментами разрешено на таких счетах торговать. Есть центовый счет, где минимальный объём 0,10. А есть центовый, где минимальный объём 0,01....
Так-то да, отношение к депозиту у нас с ним различается. Мне до этого далеко и незнаю даже перестал бы я пользоваться плечом если бы подобрался к этой сумме на бонусном. Хотя как бы я подобрался, разве что за счёт прибыли. Но тогда её и смысла не...
В общем, по валютной паре EUR/USD не видно ее желания идти на снижение. Поэтому, несмотря на то, какая ранее была получена волновая структура на старшем недельном таймфрейме, буду исходить из текущих реалий на младшем таймфрейме Н4. А здесь у нас в...
У меня проблема была в том, что когда открывала указала валюту в рублях, а потом оказывается нельзя изменить. Вот здесь и проблемы возникли, что когда деньги приходили в долларах там конвертация невыгодная была. Получается с меня вдвойне сдирали...
EUR/USD Привет! Ну вот и понедельник.Цена сейчас на 1.1731. Неожиданно у нас был небольшой гэп, и сейчас мы его закрыли практически сразу. Несмотря на стремление цены пойти на север, что-то ее не пускает туда, мы так и не смогли фактически...
GBPUSD Таки да, тенденция по данной паре лонговая (и по моим тараканам, и по умной маржинальной технике). И признаков за юг пока не видать на горизонте. Как по мне, в рынок вмешивается японский регулятор, и снижение ценника по USDJPY способствует...
GOLD По золоту сегодня открылись небольшим гэпом вверх и потом его быстро отыграли и еще ниже пошли. 4631 уровень сопротивления, выше не смогли покупатели пойти, начался откат вниз. 4618 еще один уровень сопротивления, это нам показало, что...
AUDJPYВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
График Н1. Валютная пара EURUSD. В минувшую пятницу цена отметилась на максимуме дня в точке 1.36569, от нее пошла вниз отрабатывая коррекцию и отметила минимум дня в точке 1.35655. В настоящее время идет подготовка к определению дальнейшего...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару NZDUSD. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 0.5890 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
В паре GBP/USD уровни у меня немного перестроились и теперь сопротивлением от дневного масштаба выступает уровень 1.3653, к нему можем подняться, но выше него закрыть дневную свечу скорее всего не сможем, с вероятностью в 70%. В то же время и уровни...