NZD/USD. Жалко конечно что цена здесь сразу не закрепилась полноценно ниже уровня 0.5526, в таком случае я бы после коррекции использовал его как сопротивление для входа в продажу. А так пока собственно говоря ничего интересного для себя здесь на...
Но с этим мы получили меньшее количество открытых ордеров. И надо еще посмотреть на количество открытых ордеров по зонам. Сколько было открыто по зонам в первом варианте и во втором? Какую зону выкинуло из расчетов уменьшение Волатильности....
Да, это точно. Нравятся мне советы "проходить фазы за 2-3 слелки" и "количество пропов должно быть максимальным". Ещё добавлю от себя, что сразу надо брать счета не меньше 100К. А что, нельзя риск на сделку 2% ставить? Я так понимаю, что можно...
Теперь выскажу свое мнение, почему может быть ход вниз, ниже 1,2386. На М15, в пятницу прошел сигнал захвата медвежьего, начался он с расстояния между определяющими уровнями = 30 п., а закрылась сессии. при 21 п. В настоящее время определяющие...
да наверное так и будет, я особо не переживаю, с выводами проблем не было ни когда у меня в Инстафорекс( ну был один случай в 14-м году, но там порешали все в мою пользу) Круто, такие связи дорого стоят, хоть язык MQL4/5 не такой сложный для...