Видите ли, у нас с вами несколько разное понятие по точке входа, исходя из текущей ситуации. Вполне допускаю, что после "выбивания" стоп - лосса, условия могут сложиться таким образом, что вход в новую сделку будет возможен по более плохой цене. Но...
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF на графике H4: Текущая цена: Закрытие недели на уровне 1.128. Пара находится ниже MA50 и выше MA200, что создает интересную ситуацию для анализа. Скользящие средние: MA50: Поскольку цена ниже...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Думаю, такие наблюдения нас ни к чему не приведут! Во-первых, модераторов-то много! А во-вторых, у Деда Мороза свой аккаунт. Так что не проблема выйти из одного аккаунта и зайти под другим! Да и надо завязывать нам наше "расследование", пока Дед...
USD/CAD Хороших выходных! По ситуации на конец прошлой недели, валютная пара доллар США/канадский доллар в рамках дневного графика в рамках практически безоткатного роста котировок уже попыталась протестировать на пробой уровень разворота Мюррея...