Недавно начал пользоваться и услугами Альфа-Банка и могу с уверенностью сказать, что это один из самых технологичных и клиентоориентированных банков на рынке. Мне особенно нравится их мобильное приложение - удобное, функциональное и с приятным...
Надеюсь, что просто зайти на сайт через впн без торговли, не будут так строго судить. Всё-таки я торгую на впс с российским айпи и проблем в мт5 с этим точно не будет . Буду впн подрубать только чтобы в ЛС заходить с телефона, где торгую только...
Приветствую. Я если честно прайс экшеном не пользуюсь, когда-то эту тему изучал, но так и не смог нормально применять этот метод. Пятница оказалась не сильно волатильной не только по евро да и по всем остальным парам затишье перед выходными....
Форекс и покер кажутся похожими только на первый взгляд, но на деле это совершенно разные виды деятельности. В покере игрок сталкивается с ограниченным набором переменных и конкретными противниками, тогда как на форекс трейдер имеет дело с безликим...
Привет. Здесь понимаете если бы знать о всех преимуществах данного сервиса то можно было бы и взять. Но вопрос в другом мне вполне достаточно того чем я пользуюсь и смысла в подписке я по факту не вижу. И многие трейдеры с опытом поступают так же,...