#GOLD. Приветствую, Sterh111! Пока GOLD сумело во вторник повторно протестировать сопротивление на 2664 и вернуться назад к поддержке на 2642, чем подтверждает торговый диапазон на сегодня. Вполне можно пробовать торговать от уровней сопротивления и...
В каком то посту писали о демо счете вот и решил, что это результат де счета. Если получается брать такую прибыль, то я вас поздравляю. Нашли золотую жилу и вам нужно продолжать в том же духе и зарабатывать пока брокер позволяет это делать при...
Как и предполагал я в своем воскресном посте, валютная пара USD/SGD новую торговую неделю действительно начала с южного отката. Нужно сказать, что нисходящее движение получилось впечатляющим. Но удержать инициативу продавцам не удалось. Ещё на...
Я смотрю только на Америку и Китай. Там достаточно дорогие акции. Не все брокеры поддерживают покупку дробных частей акций. Либо это маржинальная работа, где будут начисляться комиссии. Хотя я тоже нашёл одного брокера, где могу позволить себе...
NZD/USD. Я пока конечно не уверен, на данный момент это только лишь предположение, но вполне возможно что бык после того как оттолкнулся от 0.55900 может зафиксироваться выше зоны сопротивления 0.56047-0.56178. Вот собственно как раз если мы...