Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 2938.96. При падении цены до 2916.10, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 2961.82. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1360) Если цена ниже не пойдет буду...
#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 4.025 и ниже уровня дневного Pivot 4.226. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 4.025,...
Доброго дня, Вадим! Чаще все так и есть, потому что если рынок отработает все цели под конец недели, то тогда на следующей неделе непонятно будет чего ожидать и что делать, так как с отработкой всех целей торговля же не закрывается. Вот по Нефти к...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.1390. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки...