Нефть марки wti (#CL). Я тоже думаю, что в случае успешного подписания мирного договора между США и Ираном стоимость нефти может очень быстро обвалиться в район 70,00 долларов за баррель. Только вот что-то мне подсказывает, что не будет все так...
Серёжа, приветик. На графике Н4 валютная пара AUDCAD торгуется все в том же старом и добром восходящем канале и в области покупок, потому что цена находится над индикатором Облако Ишимоку и его обеими границами. Но на графике есть отбой от уровня...
USDJPY - D1 На графике USD/JPY (D1) наблюдается фаза глубокой коррекции после резкого импульсного падения. Цена протестировала область локального минимума в районе 156.10, что спровоцировало технический отскок от нижней границы Bollinger Bands....
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается упорная торговля в узком диапазоне. Пара...
Я, конечно, хотел бы увидеть сегодня у EUR/USD обновление локального максимума, но, только, для того, чтобы продать, покупки, если и рассматривал, то, под большим вопросом. Если бы EUR/USD не собирался останавливаться, то, скорее всего, сегодня...
Снова канадский доллар начал ослабевать к американскому доллару на рынке и я на графике четырехчасовом по паре USDCAD наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас собирается...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Мы сегодня флетуем. Пара протестировала уровень...
Торговая система Изнанка: В Селл зоне продаю, в Бай зоне покупаю, Цели Зона равновесия и Противоположная зона. Все в рамках системы, НО!!! ОБНОВЛЕНИЕ: -> Изменение OI (CME): 3771 -> Диапазон цены: 81.200195 -> Рассчитанный Z: 0.402 -> RSI (13/34):...
XRP/USDT: Снятие ликвидности (Девиация) сверху и возврат в ключевую зону интереса (POI) Видно классическую фазу работы в широком боковом диапазоне. После длительного накопления в нижней части графика актив совершил агрессивный выход наверх. Однако...
Здравствуйте. Таймфрейм Н1 прерывает восходящую формацию у акций #KO, так как от уровня сопротивления 80.29 и сейчас возможно идет вторая волна шортов, но быки совершили поглощение вверх и опять будет ретест сопротивления 79.29 и в случае прокола...