Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.83943, уровень первого порядка сверху - 1.84863 и уровень второго порядка - 1.85782. И понимаю, что текущая цена 1.84442 торгуясь над 1.83943 указывает на необходимость проведения лонг...
Анализируя график валютной пары EURAUD на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить ключевые уровни, от которых стоит работать. Вижу, что продажи от уровня 1.66350 могут принести больше прибыли, чем покупки. Планирую открыть сделку на продажу с...
GBPUSD_M15 даже во вчерашнем росте лезет тройка. В целом картинка схожа с Еврой по типу либо три заходные (совсем не верится) либо заходной клин и сегодня в таком случае тройка вниз нужна, либо более логично смотрится продолжение старшей второй до...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7812 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Пара EURUSD M5: 1 - На 5-минутном графике Евро откатился в центральную область лент, а сами ленты при этом встали в узкое горизонтальное положение. Из такого положения движение цены может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить...